Кемеровчанка пожаловалась на невозможность получить инсулин по рецепту

11 Апреля 2019, 15:14

Жительница областного центра, воспитывающая больного ребенка, возмущена тем, что в аптеках отсутствуют льготные лекарства.

В редакцию VSE42.Ru обратилась кемеровчанка по имени Галина, которая рассказала о перебоях с поставками жизненно важных медикаментов в аптеки города.

– Я мама маленького диабетика. Хочу попросить ваше издание обратить внимание властей на отсутствие жизненно важного лекарства – инсулина. Второй месяц вынуждены покупать инсулин самостоятельно, рецепты от врача на руках, но в аптеках инсулина нет! – сокрушается горожанка.

Ранее департамент охраны здоровья населения Кемеровской области признал наличие проблем с поставками лекарств в льготные аптеки региона. Перебои объяснялись тем, что поставщики отказывались участвовать в аукционах, поскольку в скором времени ожидается повышение цен на лекарства.

Фото: pixabay

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!