В Кузбассе отчим надругался над своей падчерицей

18 Января 2013, 11:05
В отношении 40-летнего ранее судимого местного жителя возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».
Специалисты областного следственного ведомства решают вопрос о заключении обвиняемого под стражу до конца расследования.
Как установили следователи, 13 января мужчина и 9-летняя дочка его сожительницы остались в доме одни. Отчим изрядно выпил и напал на ребенка, совершив в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.
Как только насильник уснул, девочка дозвонилась до матери и рассказала о произошедшем, а та, в свою очередь, вызвала полицию.
- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и причастности к нему отчима девочки, - сообщили официальные представители Следственного комитета по региону. - Установлено, что семья неблагополучная и состоит на учете в ПДН. Мать потерпевшей злоупотребляет спиртным, а её дочка не ходит в школу.
Фото: image.tsn.ua