«Level Up» компании Good Line: через тернии к звездам

10 Октября 2018, 15:27

В Good Line прошло значимое событие для программистов, работающих в компании.

Кто такой "Level Up" и с чем его едят?

"Level up" – это мероприятие, которое проходит раз в полгода, и ждут его с нетерпением все программисты компании. Суть его в том, что программистам присваивается очередной уровень, исходя из которого рассчитывается заработная плата каждого. Идея "Level Up" возникла в компании 5 лет назад. Это была новая методика расчета заработной платы, благодаря которой программисты сами стали влиять на уровень своего дохода.

По одежке встречают…

Понять что перед тобой идет программист очень легко, ведь для каждого изготавливается индивидуальная майка, на которой указан его левел. Компания знает всех этих людей лично, их лучшие стороны и рассчитывает уровень персонально для каждого. По цифрам на майке легко узнать сколько зарабатывает в час тот или иной специалист, главное – знать формулу.

Уровней всего 20, для того, чтобы достичь максимального, придется приложить немало усилий. Выполнил проект вовремя с высоким качеством? Будь уверен, тебя заметили, и новый левел не заставит себя долго ждать. Программисты работают хорошо, поэтому в этот раз новые уровни получили практически все.

Ученье свет…

React/React Native, Delphi, Базы данных, PHP – вот неполный список того, чем занимаются ребята. Система оплаты труда уникальна, так как каждый может поднять личный доход, освоив новую специализацию. Не знаешь мобильную разработку, но хочешь получать больше? Учись!

Также компания активно внедряет новые профессии, например, архитектор программного обеспечения, и это только начало. В планах ввести как минимум 2 новые специальности до конца года. На данный момент работа программиста самая востребованная во всем мире. Поэтому в компании "Good Line" трепетно и заботливо относятся к людям, работающим в этой профессии.

– Удивительно, но для программистов вопрос материального плана стоит на втором месте, главное для них это писать код, – говорит Евгений Сидякин, IT-директор компании. – Мы меняем мир через программное обеспечение.

Смотрите также