Кемеровский мастер занесла инфекцию при увеличении губ клиентки

19 Сентября 2018, 16:14

Жительница Ленинска-Кузнецкого стала жертвой кемеровского мастера красоты. Девушка обратилась в редакцию VSE42.Ru и рассказала, что при проведении косметической процедуры горожанка занесла ей в губы инфекцию.

Потерпевшая сообщила, что "горе-мастер" проживает на улице Авроры в Кемерове.

– Во время проведения процедуры она положила меня на диван. Естественно, я не видела, мыла руки она или нет, и были ли перчатки одноразовыми и стерильными. Вколола гиалуроновую кислоту. Как только вышли на лестничную площадку с мужем, я сразу полезла за своим зеркалом, и увидела, что на месте прокола под пленочкой гной, – рассказала девушка.

Ленинск-кузнечанка вернулась назад к мастеру и потребовала объясниться. На это кемеровчанка ответила, что у клиентки образовался герпес. Девушка отправилась в больницу.

– Сейчас ожоги ушли, осталось место инфекции. Борюсь вот с ним, не знаю, что и делать, врачи разводят руками, первый раз с таким сталкиваются, – сообщила Кристина.

Также горожанка отметила, что будет требовать с мастера полную сумму за проведенную процедуру, а также ущерб и лечение. Кроме того, ленинск-кузнечанка планирует обратиться в суд по факту происшествия.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также