Пышная кемеровчанка борется за право стать лицом английского бренда нижнего белья

17 Января 2018, 12:28

Уроженка Кемерова Наталья Руденко намерена стать лицом английской компании, которая занимается производством нижнего белья и купальников. Сейчас девушка участвует в финальном этапе конкурса.

Наталья родилась в областной столице, с января 2017 года она живет в Новосибирске. Женщина признается, что принимает себя такой, какая есть, а потому не стесняется своего тела.

По словам Натальи, она располнела, когда развелась с мужем. Долгое время она находилась в подавленном состоянии, из-за чего стала набирать вес. Однако благодаря поддержке близких, девушка смогла вернуться к прежней жизни.

– Могу сказать, что я неисправимый оптимист и очень стойкий человек. Этими качествами я горжусь! Какие бы преграды ни встречались на жизненном пути, всегда стараюсь преодолевать их, используя позитивный рациональный подход. Считаю, что из любой ситуации есть выход! Главное не сдаваться, а действовать! Сидя на одном месте и погружаясь в уныние, невозможно добиться ровным счетом ничего. Я люблю жизнь и хочу прожить ее интересно, – поделилась Наталья.

Узнав о конкурсе английского бренда нижнего белья, женщина решила обязательно в нем поучаствовать. Наталья всегда восхищалась девушками с пышными формами, которые выглядят в красивом белье невероятно элегантно и сексуально. Кемеровчанка решила тоже блеснуть красотой.

– Мои образы в нижнем белье эстетичны, женственны, сексапильны. Я смогла превратить свои комплексы в достоинства. Я сделала свою неуверенность своей силой. И будучи моделью, через свои образы могу научить этому других женщин. Я должна это сделать! – отметила кемеровчанка.

Чтобы поддержать Наталью Руденко и помочь ей победить, необходимо "пролайкать" ее фотографии в официальной группе конкурса в "ВКонтакте"Facebook и Instagram. Голосование длится до конца февраля. Организаторы конкурса будут выбирать девушку, которая станет лицом рекламной кампании в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке по общему количеству лайков во всех социальных сетях.

Фото: Дарья Митяева, https://vk.com/secret_form