Жертва изощрённого розыгрыша взлетела на кровати на высоту 50 метров

10 Февраля 2014, 09:33

Этот розыгрыш по праву можно назвать одним из самых экстремальных и ужасающих. Крепко спавшего и ничего не подозревающего мужчину отправили в полет, чтобы он мог полюбоваться, как встает солнце над горой Фудзи.

Ролик, собравший на YouTube более 600 тысяч просмотров, сопровождается не без иронии вставленной в качестве фоновой музыки композиции "I Don't Wanna Miss A Thing" американской группы Aerosmith. Напомним, именно эта песня стала заглавной в саундтреке художественного фильма "Армагеддон" с Брюсом Уиллисом в главной роли.

Сложная шутка была показана по японскому телевидению во время церемонии, называемой Dokkiri Аward (dokkiri можно перевести как "удивление"). Если розыгрыш подлинный и "жертва" ничего не подозревала, то его можно без преувеличения назвать одной из самых сложных шалостей в истории. 

В интервью после произошедшего комик Тошиаки Касуга, ставший жертвой розыгрыша, утверждал, что он прибыл в дом в предгорье Фудзиямы, поскольку ему предложили поработать рано утром у горы Фудзи. Он также добавил, что приехал накануне вечером и для того, чтобы согреться, немного выпил. 

3:1s.
ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvMzdRYklLNHFqV3M/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Касуга, по-видимому, выпил не так уж мало, поскольку спал очень крепко. Он утверждает, что не слышал, как крепили канаты банджи к его кровати, а после привязали и его самого. Проснулся мужчина только после того, как под его кроватью загорелись фейерверки и он взлетел на кровати, проломив крышу домика, на высоту 50 метров. 

Японское телевидение славится своими дорогими, сложными и часто ужасающими шалостями. Как правило, люди, становящиеся жертвами таких шуток, ничего не подозревают, что особенно нравится местной публике. 

Впрочем, некоторые, особо придирчивые зрители, считают новый розыгрыш подделкой. Они не верят, что Касуга мог выпить столько, что не услышал, как подъезжали два огромных крана, и не почувствовал, как его привязывали к кровати. Другие высказывают предположение, что в алкоголь было подмешано снотворное.

Фото: YouTube