Кемеровчанка возмущена внезапным отключением горячей воды

29 Мая 2018, 11:50

Жительница областного центра Тамара обратилась в редакцию VSE42.Ru и пожаловалась на внеплановое отключение горячей воды в доме.

28 мая в Кемерове закончился отопительный сезон. Кроме того, жители шести районов города остались без воды согласно плану ремонта теплосетей. Однако, некоторые кемеровчане лишились горячей воды вне графика.

– Улица 9 Января. Из горячего крана в ванной и на кухне течет холодная вода. Даже если очень долго спускаешь, то она становится еле теплая. И такая история каждый год! Из-за этого огромный перерасход горячей воды получается, – пожаловалась кемеровчанка.

Горожанка отметила, что за май перерасход воды составил четыре куба.

– Несколько лет назад местный депутат помог с проблемой. Жалобы написали. Но ровно на один сезон, далее все повторилось. Складывается впечатление, что РЭУ-8 вообще не интересует, что происходит в подконтрольных домах, – сообщила Тамара.

Отметим, что это не первая жалоба горожан на деятельность управляющей компании – ранее одна из кемеровчанок высказала недовольство состоянием электропроводки в подъезде жилого дома.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также

В социальных сетях