Кемеровские блогеры Nemagia сообщили об обысках в их квартирах

13 Сентября 2017, 10:47

Один из участников дуэта Nemagia Михаил Печерский около 8:00 13 сентября сообщил, что в квартире его коллеги Алексея Псковитина проводят обыск люди, представившиеся сотрудникам правоохранительных органов.

Печерский вышел в Periscope и попросил всех зрителей сохранить видео. По словам Михаила, в начале восьмого ему позвонил Алексей и сообщил, что "к нему в квартиру ворвались оперативники и проводят следственные действия".

– Я дозвонился до них, они только спрашивают. Основание – якобы какое-то уголовное дело. Меня только спрашивают, где я нахожусь, и все. Леха уже не смог подойти к телефону, то есть они к нему в квартиру ворвались, – сообщил Михаил.

Больше на связь блогер не выходил. На данный момент неизвестно, с чем связаны обыски, и проходили ли они в квартире Печерского.

Напомним, ранее стало известно, что банкир Олег Тиньков подал на Nemagia в суд. Бизнесмену не понравился критический обзор, в котором блогеры нелестно отзываются о его банке. Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что кемеровчане обратились за помощью к известному адвокату Сергею Жорину.

Фото: Google.Images