Вода хлестала из водостока на улице Островского в Кемерове

13 Сентября 2017, 09:27

Вода била фонтаном из водостока на пересечении улиц Островского и Кузбасской в Кемерове утром 13 сентября. Фотографии редакции VSE42.Ru прислали очевидцы.

Судя по всему водосток, установленный на здании № 15 по улице Островского не выдержал силы дождя. В результате из-за образовавшихся в нем щелей в разные стороны начала хлестать вода.

– Издалека мне показалось, что там вообще порыв какой-то. Вода столбом вверх хлещет. Ближе подошла, поняла, что это всего лишь водосток. В общем, не выдерживают наши конструкции дождей, – рассказала корреспонденту VSE42.Ru Анна.

Добавим, как оказалось, к осадкам не были готовы и ливневки на дорогах. Утром в Центральном районе Кемерова образовались огромные лужи на дорогах.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!