Кемеровчане "утонули" в утренних лужах в центре города

13 Сентября 2017, 08:53

Жители Кемерова, живущие и работающие в центре города, утром в среду, 13 сентября, оказались в плену воды. От огромных луж пострадали как пешеходы, так и водители.

На проспекте Советском и прилегающих к нему улицах на асфальте из-за дождя образовались огромные лужи. Их глубина в некоторых местах достигает половины колеса машины.

– Проехался утром по Советскому от пересечения с Кирова до Кузнецкого проспекта. Как будто океан бороздил. Вся вода разлетается по сторонам, я обливаю машины, меня обливают. Потом пришлось тормоза просушивать, – рассказал корреспонденту VSE42.Ru водитель Kia Дмитрий.

Огромные лужи, образовавшиеся на проезжей части возле тротуаров, также осложнили движение пешеходов. Кемеровчанам приходилось идти по воде, так как обойти ее негде.

– В центре постоянно во время дождя вода стоит. Надо бы ливневки прочистить или что-то предпринять. Хорошо, что у нас дожди не сильные пока. В случае ежедневных ливней мы под воду уйти можем, – поделилась переживаниями Елена.

Ранее редакция VSE42.Ru писала об огромных лужах на Советском проспекте после дождей.

17s.
ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy92ay5jb20vdmlkZW9fZXh0LnBocD9vaWQ9MTc1OTc2MTkxJmlkPTQ1NjIzOTQ0OSZoYXNoPTNjNjBkYjM2ZGRjMzVlYWYmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==
Фото, видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
В социальных сетях