У кузбасского "бомжа Компота" появился "ученик"

21 Марта 2017, 10:37

В соцсетях набирает популярность видеоролик, на котором водитель троллейбуса пинком прогоняет прицепившихся к транспортному средству школьников. За решительность и быстроту реакции мужчину окрестили "учеником Компота".

10s.
ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iaHR0cDovL2NvdWIuY29tL2VtYmVkL3NzMGR0P2F1dG9zdGFydD10cnVlJnN0YXJ0V2l0aEhEPXRydWUmbXV0ZWQ9dHJ1ZSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==

Напомним, что психически нездоровый кузбассовец Алексей Капотилов, проживающий в Киселёвске, навсегда вошёл в историю мемов Рунета как "Компот" и "учитель года". В 2014 году мужчина отпинал одного из пристававших к нему школьников. История обернулась проверкой СК и акцией #SaveKompot, развёрнутой пользователями Сети. Через некоторое время дело, посвящённое драке Капотилова со школьником, было прекращено.

Будет ли аналогичный резонанс вокруг действий водителя троллейбуса, наказавшего "зацеперов", пока неизвестно.

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!