Эрик Давидыч ответил кемеровчанам из NEMAGIA

26 Января 2016, 17:59

Вчера на YouTube появилась видеозапись, в которой Эрик Китуашвили, владелец проекта SMOTRA.RU, блогер и обзорщик автомобилей, обратился к двум кемеровчанам, называющим себя NEMAGIA. Напомним, что несколько дней назад Алексей Псковитин и Михаил Печерский, авторы популярного YouTube-проекта Nemagia, сделали обзор на стритрейсера и телеведущего Эрика Китуашвили, назвав его "крышевателем угонов".

В своём видео блогеры осветили деятельность Давидыча, и в частности, созданную им недавно программу Smotra Locator, одной из целью которой была заявлена борьба с автоугонами в России. Через пару дней Эрик Давидыч заявил о своём желании судиться с кемеровчанами – об этом они сами рассказали общественности. По мнению же Китуашвили, ребята из NEMAGIA "всего лишь лают, чтобы привлечь к себе внимание. А поскольку они живут в Кемерове, то лаять им приходится громко".

– Я не собираюсь вам рассказывать, какие они плохие. Я хочу сказать, что своей записью они добавили около пятидесяти тысяч подписчиков на YouTube и других социальных сетях. Добавили мне", – рассказал Давидыч своим зрителям в Periscope. – "Но они сделали некруто. Они просто фуфла собрали, и сказали: "Вот, это так".

О том, собирается ли он судиться с кемеровскими видеоблогерами, Давидыч не упомянул – это трансляция прервалась на полуслове. Посмотреть запись этой трансляции можно здесь (Внимание, присутствует ненормативная лексика!).

Фото: Google Images

Сегодня в СМИ