Городской транспорт будет работать в ночь на Пасху в Кузбассе

25 Апреля 2019, 14:38

После пасхальной службы кузбассовцев развезут по домам на общественном транспорте.

В ночь на 28 апреля, когда православные будут отмечать Христово Воскресенье, пассажирский транспорт в Кемерове и Новокузнецке будет работать по особенному режиму.

Как сообщает УЕЗТУ, в Кемерове по окончании всенощного богослужения от Знаменского кафедрального собора в 3:30 будет организован вывоз пассажиров трамваями:

– №1: ул. Соборная, пр. Ленина, ул. Дзержинского, ул. Ноградская, КЭМЗ – остановка "Шахта Северная".

– № 1: ул. Соборная, ул. Сибиряков-Гвардейцев, ул. Терешковой до остановки ЗХВ.

– № 5: ул. Соборная, пр. Ленина, пр. Кузнецкий, ул. Автозаводская, ул. Космическая, ул. Радищева, ул. 4-я Цветочная до остановки "Поселок Южный".

Также на линию выйдут автобусы. Будет организовано два маршрута: остановка "Собор", ул. Соборная, пр. Октябрьский, пр. Ленинградский, ул. Марковцева до диспетчерского пункта на Комсомольском проспекте, и от остановки "Собор" на ФПК с остановками: ул. Соборная, пр. Ленина, ул. Тухачевского, пр. Молодежный, остановка "Магазин "Чибис".

В Новокузнецке в 4:00 28 апреля будет организовано движение по следующим маршрутам: от церкви Святителя Николая до Советской площади; Советская площадь – по улице Запорожской – Речной вокзал – Климасенко – Космонавтов – Собор Рождества Христова на ул. Зыряновской – Спасо-Преображенский собор на ул. Водопадной – Михайло-Архангельская церковь (ул. Транспортная) – вокзал, сообщает "Новокузнецк.ру".

Фото: VSE42.Ru