"Кто им права дает?": кемеровчанку взбесили действия автоледи

24 Апреля 2019, 23:50

В сообществе "Инцидент Кемерово" девушка выложила фотографию с припаркованной иномаркой, хозяйка которой достаточно надолго отошла от автомобиля, не позволив в это время двум машинам выехать с парковки.

– Данная "мадемуазель" перегородила выезд двум машинам с парковки. 30 минут ждали, по колесам били, сигналка орала. Толку нет. Спустя полчаса вышла мадам с наглым видом и сказала, что десять минут ее не было. И ничего страшного, якобы. Пускай весь мир ждет, пока она по магазинам ходит, – возмущенно пишет кемеровчанка.

Также девушка задала риторический вопрос: "Кто им права дает, кто машины покупает, кто это делает?", отмечая, что "потом они нормальным людям дороги загараживают".

В комментариях к посту можно заметить массу предложений: советы варьируются от "вызвать эвакуатор" до "спустить колеса, чтоб неповадно было".

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!