Жадный до денег маршрутчик возмутил кемеровчанку

22 Апреля 2019, 16:22

Жительница областного центра Евгения обратилась в редакцию VSE42.Ru и рассказала о том, как встретила утром по пути на работу крайне нетерпеливого и требовательного маршрутчика.

Кемеровчанка села утром в маршрутное такси, следующее по маршруту №40, и стала свидетелем "истерики" со стороны водителя.

– На Швейке народ зашел в салон. Пока все расселись по местам, да и вообще хоть как-то устаканились, доехали уже до остановки "площадь Волкова", между ними расстояние-то небольшое. Маршрутчик остановил транспорт и сказал, что дальше никуда не поедет, пока все не рассчитаются, – сообщила женщина.

Горожанку возмутило подобное положение дел.

– Неужели водитель не понимает, что люди не ставят в задачу нестись к нему через головы других пассажиров с целью рассчитаться? Но это же не значит, что они не заплатят! Зная, как у нас некоторые маршрутчики дрифтят на дорогах, главное это нормально встать в салоне, чтобы не упасть и кости не переломать. А он начал на людей орать! Беспредел какой-то, – возмущена Евгения.

В результате маршрутка простояла около трех-пяти минут на площади, после чего водитель общественного транспорта продолжил движение. По мнению кемеровчанки, именно из-за таких "жадных до денег" некоторые местные жители могли опоздать на работу.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!