Междуреченец "перегнул палку" и проломил череп возлюбленной

18 Апреля 2019, 15:35

Житель кузбасского города перестарался, когда в очередной раз избивал сожительницу, что привело к смерти женщины.

В Междуреченске попал под суд местный 49-летний житель. По данным следствия, горожанин в роковой день поругался с возлюбленной во время распития спиртного: дама обматерила его, и он пустил в ход кулаки. Затем они продолжили пить.

– После того как женщина немного пришла в себя, мужчина, видя, что ей плохо, предложил еще выпить, она не отказалась. На следующий день обвиняемый увидел, что потерпевшая не подает признаков жизни, – рассказали в СУ СКР.

Мужчина попросил соседку вызвать медиков, но прибывшая бригада скорой помощи лишь констатировала смерть. Позже судмедэксперты установили, что смерть наступила из-за черепно-мозговой травмы.

Междуреченец признался стражам порядка, что часто избивал женщину, однако за медпомощью она никогда не обращалась, а также отметил, что в этот раз он "перегнул палку".

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). В скором времени фигурант предстанет перед судом.

Фото: VSE42.Ru