Младенцу с больным сердцем из Кузбасса требуется помощь

17 Апреля 2019, 14:59

Семья из Кузбасса просит помощи: их сыну срочно требуется операция на сердце, чтобы устранить врожденный дефект. С каждым днем состояние малыша ухудшается.

В редакцию VSE42.Ru обратилась семья Денисовых, которая рассказала о болезненном состоянии их ребенка – девятимесячного Дениса. Как рассказали родители, врачи диагностировали у их сына транспозицию магистральных сосудов и декстрокардию (правостороннее смещение сердца).

Денис вынужден каждый день принимать препараты, чтобы сглаживать симптомы редкого порока, но с каждым днем состояние здоровья ухудшается.

– У Дениса значительное снижение частоты сердечных сокращений, нарушение гемодинамики. Мальчику срочно требуется установка двухкамерного электрокардиостимулятора и эпикардиальных электродов, – рассказала детский кардиолог НИИ кардиологии (Томск).

На операцию необходимо 618 604 рубля, из которых собрана из разных источников большая часть суммы, однако не хватает 225 148 рублей. В связи с этим родители обращаются к землякам с просьбой помочь им финансово, чтобы дать Денису билет в здоровую жизнь.

Реквизиты родителей доступны на сайте Русфонда.

Фото: Русфонд

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!