"Понатыкали их сейчас повсеместно": кемеровчанка возмущена помешавшим скорой помощи шлагбаумом

21 Февраля 2019, 20:22

В соцсетях появилась информация о шлагбауме во дворе жилого дома, который помешал проехать карете скорой помощи в Кемерове.

– Вот сейчас буквально стала свидетелем того, как машина Скорой помощи пыталась попасть во двор дома проспект Шахтеров, 48, заезжая с проспекта Шахтеров налево, уткнулась в шлагбаум и, сдавая назад, поехала объезжать дом с другой стороны, чтобы попасть во двор. 
Что же это делается? Установка шлагбаумов во дворах как-то и кем-то регулируется вообще? – вопрошает горожанка (авторский стиль сохранен).

Женщина также задалась вопросом, "думает ли кто-то вообще о таких вот ситуациях?", а в комментариях пользователи отметили, что "если придомовая территория принадлежит собственникам помещений в многоквартирном доме, то все законно, однако доступ спецтранспорту они в любом случае должны обеспечить".

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!