Кемеровчане пожаловались на заваленную снегом детскую площадку

21 Февраля 2019, 14:35

Возмущенный кемеровчанин пожаловался на действия местного РЭУ. По словам жителя центра города, коммунальщики не вывезли снег, сброшенный с крыши дома, а свалили его на детскую площадку.

Кемеровчанин пожаловался на сотрудников коммунальных служб, которые работали в центральной части города, а именно во дворе дома № 26 на улице Н. Островского.

– Чистка снега РЭУ с любовью к детям. С 19 по 20.02.2019 РЭУ производило сброс с крыши снега по адресу Н. Островского, 26. Сброшенный снег не вывозился спецтехникой, а был собран и складирован прямо на детскую площадку. Данную детскую площадку чистят сами жильцы дома, – прокомментировал горожанин.

Свои слова кемеровчанин подтверждает фотографией огромного сугроба, забаррикадировавшего и подступы к детской площадке, и саму площадку. По словам автора фото, РЭУ от комментариев отказывается.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!