Китайский смартфон возглавил европейский рейтинг

16 Августа 2018, 08:38

Рейтинг лучших мобильных устройств за 2018-2019 годы возглавил смартфон китайской корпорации. ТОП-10 устройств опубликовала Ассоциация европейских журналов по аудио – и видеотехнике (EISA).

В список вошли четыре смартфона, причем ни один из них не относится к компаниям Samsung или Apple.

Лучшим смартфоном EISA назвала Huawei P20 Pro. По мнению специалистов ассоциации, гаджет отличается "ослепительной" стеклянной отделкой, впечатляющим экраном и "удивительной" тройной камерой.

Звание лучшего потребительского смартфона за баланс характеристик получил Nokia 7 Plus.

Лучшим для приобретения смартфоном признали неизвестный в России Noa Element N10. Данный аппарат, по мнению экспертов EISA, действительно стоит тех денег, за которые его предлагают.

В номинации LifeStyle выиграл смартфон Honor 10. У него отметили дизайн, отличную за свои деньги камеру и нацеленность на молодежь.

Кроме смартфонов, в рейтинге оказались следующие устройства: лучший мобильный плеер Pioneer XDP-02U, лучшие беспроводные внутриканальные наушники JBL Endurance DIVE, лучшая портативная колонка JBL Xtreme 2, лучшие наушники с системой шумоподавления AKG N700NC, лучшая акустическая система с голосовым помощником LG XBOOM AI ThinQ WK7, а также лучший портативный ЦАП и усилитель iFI Audio xDSD.

Фото: Google Images

Смотрите также