В Кузбассе выбрали лучшую молодую семью

12 Июня 2018, 11:57

За победу боролись пять семей, которые успешно преодолели первый тур. Это семьи Мамаевых из Анжеро-Судженска, Мальфановых из Прокопьевска, Карповых из Белова, Бережных из Междуреченска и Колобовых из Кемерова. Всего в первом туре участвовали 22 семьи.

Второй этап проходил в течение двух дней. Во время испытания "Выбери спорт для себя!" семьи представили достижения в дзюдо, спортивной борьбе, ушу, боксе и футболе.

В рамках "Спортивно-патриотической эстафеты" в парке имени Веры Волошиной конкурсанты проходили викторину, спортивный квест, стреляли из пневматической винтовки, а также продемонстрировали неполную разборку-сборку макета автомата Калашникова.

В финале испытаний кузбассовцы соревновались в творческих конкурсах: визитной карточке "Давайте познакомимся", импровизационном конкурсе "Здесь и сейчас" и конкурсе "Хобби нашей семьи".

Жюри присудило победу семье Павла и Анастасии Карповых из Белова. Павел является инженером службы механизации ПАО "МРСК Сибири" – "Кузбассэнерго-РЭС", Анастасия работает специалистом административно-хозяйственного отдела Беловской ГРЭС.

Супруги воспитывают трехлетнюю дочь и восьмилетнего сына. Семья Карповых ведет активный образ жизни, выезжает на природу, катается на горных лыжах. Все семьи-финалисты получили памятные дипломы и подарки, отметили в АКО.

Фото: Google.Images

Смотрите также

В социальных сетях