"Как будто в деревне": кемеровчанка возмущена грязью и ямами на тротуаре

27 Апреля 2018, 12:19

Жительница Кемерова Ксения возмущена состоянием пешеходной дороги на проспекте Ленина. Девушка отметила, что провалившийся асфальт и грязь портят впечатление о городе.

Ксения рассказала, что шла по проспекту Ленина от дома №70 до пересечения с улицей 9 Января и чудом не замарала обувь. Девушка отметила, что для весны характерна грязь, однако то, что творится на указанном участке дороги "не входит ни в какие рамки".

– Центральный проспект города Кемерово. Города! И грязь, как в деревне на проселочной дороге. Плюс ко всему ямы с лужами. Ужас, – пожаловалась Ксения.

Девушка отметила, что на этом участке находится много организаций, которые должны следить за чистотой вокруг, однако почему-то этого не делают.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также