ЖАРКИЙ ЖАРКИЙ
СОРТОВОЙ СОРТОВОЙ
УГОЛЬ УГОЛЬ
ПО ЛЕТНИМ ЦЕНАМ
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
заказать
уголь

Родственники пропавших на пожаре в "Зимней вишне" кемеровчан предъявили претензии властям

25 Марта 2018, 23:58

Кемеровчане, чьи родственники пропали во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня", обвинили представителей администрации и МЧС в сокрытии информации. Об этом сообщает корреспондент VSE42.Ru с места событий.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvaEluUWwwT2dYYmc/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Один из мужчин сообщил, что в "Зимней вишне" во время пожара находились трое его несовершеннолетних детей. Они пришли на сеанс кино. Как только горожанин узнал о ЧП, он тут же прибыл на место.

Мужчину отправили в развернувшийся в школе №7 штаб, где сейчас находятся все родственники пропавших без вести в торговом центре. Однако за пять часов пребывания там кемеровчанин не получил никакой информации о ситуации.

На претензии мужчины, первый вице-губернатор Владимир Чернов спросил, через какой промежуток времени родственники хотят получать новую информацию о ситуации. Кемеровчане сообщили, что через каждые 20 минут.

Напомним, рядом с "Зимней вишней" в школе №7 открылся оперативный штаб МЧС, в котором психологи оказывают помощь всем родственникам. Кемеровчанам предоставляют успокоительные, в основном, корвалол и валокардин.

Видео: VSE42.Ru

Смотрите также