Сотрудник СТО в Новокузнецке попал под следствие из-за недовольного клиента

20 Марта 2018, 15:32

Сотрудники СТО в Новокузнецке дали отпор приехавшим к ним недовольным клиентам. В результате один из рабочих стал фигурантом уголовного дела.

Трое мужчин приехали в СТО, чтобы разобраться с ее сотрудниками. Один из скандалистов некоторое время назад оставлял свою машину на кузовной ремонт, однако в установленные сроки автослесари не смогли довести начатое до конца. Тогда владелец автомобиля забрал его и потребовал вернуть деньги, но получил отказ.

Спустя несколько дней клиент вернулся на станцию техобслуживания вместе с друзьями. Они стали требовать от работников объяснений, но вместо этого автослесари избили оппонентов. После того, как дебоширы скрылись, сотрудники СТО вызвали полицию.

Почти сразу же машина новокузнечан была задержана. Оказалось, что одному из пассажиров необходима медицинская помощь – он получил черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Полицейские отправили пострадавшего в больницу, где ему сделали операцию.

– В ходе дальнейшего разбирательства полицейские установили личность подозреваемого, который ударил потерпевшего по голове. Им оказался 24-летний работник СТО, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В отношении него возбуждено уголовное дело.

Фото: VSE42.Ru