Кузбассовец ударил ножом расцарапавшую ему лицо 15-летнюю девочку

20 Марта 2018, 14:57

В Ленинске-Кузнецком получила удар ножом в живот от своего 27-летнего знакомого 15-летняя девочка. Ссора между ними завязалась после того, как парень стал убеждать несовершеннолетнюю уделять больше времени учебе.

По версии следствия, инцидент случился в январе текущего года, когда девочка вместе с молодым человеком пришла ночью в гости, где мужчина выпил алкоголь. Разгорячившись спиртным, он стал поучать юную спутницу, на что та ответила ему в грубой форме. Парень ударил ее по лицу, а девочка в ответ вцепилась ногтями ему в лицо. Дерущихся разняли, однако парень взял нож и ранил девочку.

– Примечательно, что после этого он сам оказал ей первую помощь, хотел вызвать скорую помощь, однако потерпевшая его уговорила этого не делать, так как опасалась, что молодого человека привлекут к уголовной ответственности. Она пошла домой, дошла до соседей, где почувствовала сильную боль в области живота. Соседи, увидев состояние девушки, вызвали скорую помощь, – рассказали в пресс-службе СК.

Проверяя сигнал из больницы, куда была доставлена потерпевшая, следователи выяснили истину о случившемся.

Несовершеннолетняя живет с отцом и старшей сестрой, однако на момент случившегося их не было дома, т. к. они находились на заработках.

Уголовное дело в отношении 27-летнего друга потерпевшей передано в суд. А отец девочки, не уследивший за ней, будет привлечен к административной ответственности.

Фото: VSE42