Сотрудники ФБР хотели встретиться с "секс-тренером" Настей Рыбкой в тайской тюрьме

14 Марта 2018, 16:06

Агенты Федерального бюро расследований планировали встретиться с блогерами Алексом Лесли и Настей Рыбкой. Граждане Белоруссии содержатся в тайской тюрьме из-за проведения незаконных секс-тренингов в Патайе. Причиной интереса ФБР к ним стала информации о вмешательстве России в американские выборы президента, которой блогеры захотели поделиться с американцами, сообщает DEITA.RU.

Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) и Алекс Лесли (Александр Кириллов) через некоторое время после задержания отправили в посольство США в Бангкоке письмо. Они предложили обменять конфиденциальную информацию о вмешательстве России в выборы на освобождение из тюрьмы. По сообщению информированных источников, тайские власти отказали представителям ФБР: с задержанными могут встречаться только их родственники.

Напомним, что Лесли и Рыбку задержали 26 февраля 2018 года. Блогеры увидели в своем аресте "руку Москвы". По их словам, их отправили в тюрьму, чтобы информация о влиянии России на американские выборы не стала достоянием общественности. Рыбка заявляла, что длительное время была любовницей Олега Дерипаски и якобы сумела заполучить переговоры бизнесмена с неназванными чиновниками из США. В ответ Дерипаска пообещал подать на девушку в суд.

Фото: Google.Images