Пожилой американец 39 лет дарил жене один и тот же подарок

14 Февраля 2018, 18:06

Американский пенсионер на протяжении 39 лет в День святого Валентина преподносил своей жене одну и ту же коробку конфет. Мужчина рассказал, с чем была связана такая традиция телеканалу News 8 WTNH.

Рон Крамер познакомился со своей женой Донной в 1979 году. Он работал страховым агентом и познакомился с девушкой, когда предлагал свои услуги. На первый День святого Валентина он подарил своей возлюбленной коробку конфет с кремовой начинкой.

Когда мужчина покупал конфеты, ему сказали, что если он придет на следующий год с этой же коробкой, ее заполнят конфетами, и ему не надо будет платить за упаковку. Рон воспользовался этим предложением и 38 лет подряд приходил в магазин.

Мужчина разлучился с женой в 2014 году, когда у нее обнаружили деменцию. Рону пришлось поместить ее в дом престарелых, так как она ничего не могла делать самостоятельно. По его словам, это был самый грустный день в его жизни.

Он рассказал журналистам, что старается проводить с ней как можно больше времени и сознает, что в любой момент она может навсегда забыть его из-за болезни.

Фото: News 8 WTNH

Смотрите также