Сотрудники салонов красоты терроризируют кузбассовцев

19 Января 2018, 15:39

Жительница Новокузнецка написала в редакцию VSE42.Ru и сообщила, что страдает от постоянных звонков сотрудников салонов красоты и спа.

Новокузнечанка рассказала, что представители салонов предлагают посетить бесплатные процедуры. При этом, звонки девушке поступают каждую неделю.

– Это невозможно! Слышала, что ты приходишь к ним, они тебя обслужат, а после поят чем-то и суют кредитный договор. Люди не осознают, что делают, и подписывают, а там какие-то нереальные условия и проценты. Знаю уже несколько таких историй, – сообщила горожанка.

Девушка отметила, что не знает, откуда у косметических салонов номер ее мобильного телефона. Новокузнечанка предположила, что его сотрудникам спа дают знакомые, которые клюнули на бесплатные процедуры.

Фото: соцсети

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!