Стань фитнес-богиней в спортивной одежде Bona Fide

18 Января 2018, 16:11

Каждая женщина мечтает быть сексуальной и подтянутой, поэтому в погоне за красивой фигурой дамы регулярно посещают тренажерные залы.

Некоторые мечтают быть притягательными даже отжимаясь или приседая, в этом им помогут лосины с эффектом пуш-ап от BONA FIDE. Они делают талию уже, а бедра объемнее, подчеркивая все достоинства и скрывая недостатки. Такую спортивную форму довольно сложно найти в Кемерове.

В чем секрет привлекательности этой одежды:

  • Качество: одежда шьется на собственном производстве BONA FIDE в Санкт-Петербурге по оригинальным дизайн-лекалам.
  • Яркие, интересные принты придают одежде эксклюзивности.
  • Уникальность: вся одежда выпускается ограниченным тиражом и Вы никогда не встретите человека в таких же точно лосинах, как у Вас.
  • Доступная цена: собственное производство позволяет конкурировать с ценами импортных производителей, не уступая им в качестве!
  • Выездная примерка: Вы нашли в интернет-магазине BONA FIDE Кемерово интересную модель, но не готовы ее приобрести, не увидев "вживую", или боитесь ошибиться с размером? Именно поэтому, по многочисленным просьбам, мы сделали для Вас выездную примерку! 

Самое интересное, что в группе BONA FIDE Кемерово проводится розыгрыш, в котором можно выиграть потрясающие лосины, всего лишь вступив в группу и выполнив условия!

Все подробности по телефону: +79039094508

Instagram

"ВКонтакте"

Смотрите также