Наркодилеры предлагают новокузнечанам в качестве подработки развозить "закладки"

12 Января 2018, 14:59

Жительница Новокузнецка обратилась в редакцию VSE42.Ru и сообщила, что в городе активизировались наркосбытчики. Женщина хотела дополнительно подзаработать, но вышла на организаторов сбыта запрещенных веществ.

Горожанка увидела в одной из групп запись о том, что в Новокузнецке и Прокопьевске требуются доставщики пиццы. При этом работодатели обещают сотрудникам высокую оплату труда. Женщина написала автору записи и выяснила внезапные подробности.

– Решила найти в "Контакте" подработку, ну и что ж, нашла. Вот только вместо пиццы нужно развозить курительные смеси по городу, "закладки", в общем, – сообщила новокузнечанка.

Наркоторговцы за преступную деятельность обещали женщине в среднем 100 000 рублей. Напомним, что согласно статье 228.1 УК РФ за сбыт или пересылку наркотических средств фигуранту дела грозит до 20 лет лишения свободы.

Фото: соцсети

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!