Жительница Кузбасса погибла после признания в любви

11 Января 2018, 15:56

40-летняя жительница Осинников погибла, решив открыть свои чувства 42-летнему знакомому во время совместного распития алкогольных напитков.

4 января прошлого года женщина в гостях у друга призналась в симпатии по отношению к мужчине. При этом она сообщила, что ревнует его к молодой начальнице, так как во время телефонных разговоров он "вкладывает больше нежности, чем это необходимо".

Между знакомыми произошел конфликт, в ходе которого жительница Осинников начала оскорблять мужчину. Кузбассовец пришел в ярость и избил потерпевшую до потери сознания, а после вызвал скорую помощь, сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области.

Женщину госпитализировали с травмой головы, но врачи не смогли спасти ее – жительница Кузбасса скончалась, не приходя в сознание. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Суд признал местного жителя виновным и приговорил его к наказанию в виде шести с половиной лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Фото: VSE42.Ru

Смотрите также