Насильник Шурыгиной дал советы жаждущим секса с незнакомками

11 Января 2018, 10:02

Сергей Семенов, накануне вышедший из колонии по УДО, дал советы как не оказаться на его месте. По его мнению, Диана Шурыгина может таиться в любой девушке.

Обвиненный в изнасиловании Шурыгиной Сергей Семенов, который 10 января вышел досрочно из колонии, начал давать интервью. Так, в одном из них он предостерег парней от секса с юными незнакомками, поскольку это может обернуться не самыми приятными последствиями.

– Получше, прежде всего, надо смотреть за своим окружением. Самим включать голову, – процитировало Семенова "Федеральное агентство новостей".

Также молодой человек пообщался с каналом Mash. В интервью парень признался, что хотел бы по возможности никогда не знать Шурыгину.

– Я слышал, что она как-то прославилась. Я не думаю, что я бы хотел с ними встретиться. Я бы хотел ее никогда не знать (…) Урок в том, что нужно быть поумнее и посерьезнее. Сейчас такая тенденция пошла, что сажают просто всех. Особо не разбираются, у многих полового акта не было, зато сидят. Хотя не было никаких прямых доказательств, – заявил он.

Накануне сообщалось, что бывший заключенный желает посадить Шурыгину в тюрьму за дачу ложных показаний, но признается, что это ему вряд ли удастся.

Фото: YouTube