Кемеровские учащиеся пожаловались на разруху в общежитии

15 Ноября 2017, 13:23

В редакцию VSE42.Ru обратился парень, проживающий в общежитии Кемеровского коммунально-строительного техникума на улице Тухачевского. Он пожаловался на то, что вынужден проживать в непригодных условиях. 

Молодой человек сообщил, что является студентом другого техникума – горного. Однако из старого общежития на улице Цимлянской его и еще нескольких студентов поселили на пятый этаж общежития ККСТ. Причина переселения, по его словам, – отсутствие мест после того, как третий этаж на Цимлянской отдали училищу №48.

– Так общежитие для студентов выглядело с 1 сентября по начало ноября. И до сих пор ведутся ремонтные работы, большая часть комнат не соответствует нормам для проживания. В комнатах строительный мусор, в коридоре постоянно шум и пыль, в комнатах сыро и холодно, на этаже проживают люди, не являющиеся студентами. Оголенные провода в коридоре – неизвестно под напряжением или нет. А так же разбросаны камни, проволока и прочее. На данный момент вид изменился, но все так же, грязь, сырость, посторонние предметы на полу, провода и ведутся ремонтные работы. Этаж не предназначен для проживания, – прокомментировал кемеровчанин присланные кадры.

Заместитель директора ККСТ по административно-хозяйственной работе Ольга Замма сообщила редакции VSE42.Ru, что студенты ККСТ на пятом этаже общежития не проживают. Однако давать по телефону другие комментарии в связи с данной ситуацией женщина отказалась.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!