Воспитанник кемеровского губернаторского лицея стал участником "Дома-2"

26 Сентября 2017, 16:41

Выпускник кемеровского губернаторского многопрофильного лицея-интерната Семен Марданшин стал участником скандального телепроекта "Дом-2".

На проекте 24-летний молодой человек представился как Саймон. Кроме того, в качестве родного города он указал Томск.

Как стало известно редакции VSE42.Ru от близких участника проекта, он родился и долгое время жил в Кемеровской области, окончил губернаторский многопрофильный лицей-интернат в Кемерове, а затем уехал поступать в Томск. Именно в этом городе последние несколько лет и жил молодой человек.

Саймон сообщил, что приехал к Мэри Кулешовой, которая на данный момент находится на Сейшелах. Поедет ли молодой человек к девушке пока неизвестно.

– Пока тяжело втягиваюсь в коллектив, это место не для каждого. Не покидают мысли, нужно ли мне находиться здесь. Но мне уже нравится, поэтому домой не ждите, а вы что думаете, остаемся? – написал мужчина на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что Саймон в свой первый же приход назвал другую участницу проекта, Елизавету Триандафилиди, легкодоступной. Из-за чего подрался с ее возлюбленным Романом Гриценко. После кузбассовец извинился перед девушкой.

21s.
ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy92ay5jb20vdmlkZW9fZXh0LnBocD9vaWQ9NDA3MzkyNTI4JmlkPTQ1NjIzOTIxMSZoYXNoPWJhN2Y5YmI4ZmMwYjYwMzAmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==

Напомним, на проекте сейчас находится еще один кемеровчанин Захар Саленко. Ранее он заявлял, что собирается покинуть шоу, но затем от своих намерений отказался.

Фото: Instagram, "ВКонтакте"