Кемеровчанка чуть не лишилась работы из-за вредной привычки водителя маршрутки

10 Августа 2017, 17:16

Жительница Кемерова Анастасия пожаловалась на поведение водителя маршрутного такси №40, из-за которого она утром 10 августа опоздала на работу.

Девушка сообщила, что как обычно ехала в заполненном автобусе на работу и подумать не могла, что может опоздать из-за вредной привычки водителя.

– На одной из остановок он вышел в ларек за сигаретами. Его не было минут пять. То есть это час-пик, все спешат на работу, а водитель ушел в магазин. Нашему возмущению просто не было предела. Неужели так сложно закупиться заранее или выбрать время, когда мало пассажиров, – пожаловалась девушка.

По словам Анастасии, она занимает ответственную должность, поэтому всегда выезжает из дома намного раньше, чтобы не потерять работу из-за опозданий.

– Все может произойти. Все мы люди. Но просто пойти за сигаретами в ларек – это наглость. Тем более, насколько я знаю, водителям все равно же сейчас запрещено курить в салоне. Пренебрегать своими обязанностями до такой степени нельзя, – заключила кемеровчанка.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!