Известный блогер назвал кемеровскую школьницу «шкурой» из-за откровенных фотографий

09 Августа 2017, 11:50

Пользователи хостинга YouTube обсуждают скандал, разгоревшийся между известным видеоблогером Лотом и кемеровской школьницей Дианой Элиас. Причиной стали откровенные фотографии юной кемеровчанки.

Лот в рамках своего проекта "ЖизаТВ" использовал фотографии из Instagram кемеровской блогерши в критических обзорах, посвященных подростковой беременности и аналогичным темам. При этом молодой человек не оставлял ссылок на Диану, что и стало причиной конфликта между ними.

– Диана Элиас – это школьница из Кемерова, которая не прочь посветить своим полуголым телом в интернете, при этом строя в своих видео из себя интеллектуалку, – заявил Лот в своем ролике, посвященном ссоре с кемеровчанкой.

Он рассказал, что Диана попросила его оставить ссылки на нее при использовании ее снимков. Однако Лот отказался это делать, указав на "лицемерие, глупость и ЧСВ" кемеровчанки. К такому выводу блогер пришел после переписки со школьницей в соцсети "ВКонтакте".

Диана Элиас выпустила ответное видео, в котором обвинила Лота в агрессивности и невежливости.

– Скажите, Вам бы понравилось, если бы Вашу фотографию использовали на превью видео, на котором было бы написано "изнасиловали впятером" или "школьница залетела от зека"? – задала она риторический вопрос зрителям.

Отметим, что не все подписчики Лота оценили его претензии в адрес девушки – количество дизлайков под роликом на текущий момент составляет больше трех тысяч.

Некоторые пользователи YouTube также предположили, что скандал мог быть заранее срежиссирован видеоблогерами для взаимного поднятия популярности.

Фото: YouTube, Instagram

Смотрите также