В Кемерове шум от ремонтных работ на улице Ворошилова мешает отдыхать горожанам

06 Августа 2017, 10:13

Очевидцы прислали видео в редакцию VSE42.Ru, сделанное по адресу улица Ворошилова № 8. 5 августа в 21:35 здесь проводились ремонтные работы по благоустройству двора.

35s.
ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy92ay5jb20vdmlkZW9fZXh0LnBocD9vaWQ9MTc1OTc2MTkxJmlkPTQ1NjIzOTQwNSZoYXNoPTUwNjJjMWM4YTEwNzg3MjQmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==

По словам очевидцев шум от техники стоял на весь двор. Жильцы говорят что ремонт длится и до 22:00. Так как в последние дни стоит жаркая погода, то жителям хочется открыть окна, но в этом случае квартиру заполняет шум от техники, который мешает жильцам отдыхать в вечернее время и по выходным дням.

Напомню, что в Кемеровской области установлена административная ответственность за нарушение тишины и покоя граждан в дневное время, в том числе за использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, а также в выходные и нерабочие праздничные дни. Об этом говорится в региональном законе "Об административных правонарушениях в Кемеровской области". За проведение строительно-монтажных, ремонтных работ, нарушающих тишину и покой граждан в многоквартирных домах с 20:00 до 22:00, а также за использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств законом предусмотрены штрафные санкции.

Видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!

Смотрите также