Участник "Дома-2" хочет привезти девушку в Кемерово для знакомства с родителями

19 Декабря 2016, 10:58

Недавно число участников реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ пополнил уроженец столицы Кузбасса Захар Саленко. Молодой человек уже успел объявить себя парой с Майей Донцовой и рассчитывает на Новый год привезти девушку в Кемерово, чтобы познакомить её с родителями.

На фото: Захар Саленко и Майя Донцова

О планах пары сообщила другая участница "телестройки" Ирина Донцова.

– Майя и Захар думают, где вместе будут встречать Новый год! Но не могут определиться, в Москве или Кемерове! У Захара планы познакомить Майю с родителями, – написала она в своём блоге и задала вопрос читателям, какой город предпочли бы они.

Как следует из данных, опубликованных на страницах Захара Саленко в соцсетях, молодой человек в 2010 году закончил кемеровскую школу №10. В настоящее время местом его жительства указан г. Новосибирск.

Представляя себя участникам телестройки, Захар Саленко рассказал, что "давно дружит" с новокузнечанкой Елизаветой Полыгаловой.

6:6s.
ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iaHR0cHM6Ly9ydXR1YmUucnUvcGxheS9lbWJlZC85OTY4MTcwP2F1dG9TdGFydD10cnVlIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCI+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

– Пару недель назад сообщение мне пришло от неё, что на проекте появилась свободная девушка, симпатичная, умная, и предложила познакомить, – сообщил Захар. Однако Екатерина Кауфман, на взаимность которой первоначально рассчитывал кемеровчанин, к моменту его появления уже вернулась к "бывшему", поэтому новый участник шоу выбрал другой объект для построения отношений. Ведущий "Дома-2" охарактеризовал Захара Саленко как "спортсмена", владеющего "своей фирмой".

Напомним, что кроме Захара Саленко и Елизаветы Полыгаловой на "Дома-2" в настоящее время находится ещё один уроженец Кузбасса – Дмитрий Лукин.

Смотрите также