Супруг за измену взорвал новосибирского депутата Бобровскую

27 Ноября 2015, 10:01

В Новосибирске 26 ноября около 23 часов произошёл взрыв автомобиля, припаркованного возле дома на улице Татьяны Снежиной, 49.

В ходе осмотра автомобиля на заднем сиденье были обнаружены тела мужчины и женщины, сообщает региональное СУ СКР. Погибшими оказались депутат Законодательного собрания Новосибирской области 32-летняя Оксана Бобровская и её супруг. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по пункту "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух лиц".

По данным LifeNews, 30-летний супруг Оксаны Бобровской, находясь вместе с ней взорвал ручную гранату. Мужчина заподозрил её в измене. Знакомые пары утверждают, что в последнее время они часто ругались друг с другом. У погибших осталась четырёхлетняя дочь. По данным регионального УМВД, погибшие находились в автомобиле Toyota RAV4. Взрыв произошёл в салоне машины.

По информации сайта Заксобрания, Оксана Бобровская входила во фракцию "Единая Россия" и работала заместителем директора по социальным вопросам строительной компании "Дискус плюс".

Фото: vk.com/act54