#Обрушение жилого дома в Междуреченске

31 мая в Междуреченске обрушились перекрытия 5-этажного жилого дома. Пострадали люди. Аман Тулеев возглавил штаб по расследованию обстоятельств и ликвидации последствий ЧП.
09 Июня 2017, 14:39 Четверым фигурантам дела об обрушении дома в Междуреченске предъявлено окончательное обвинение В Следственном комитете рассказали о результатах завершившегося предварительного следствия по делу об обрушении жилого дома в Междуреченске. В настоящее время обвиняемые, ущерб от действий которых составил 85 млн рублей, знакомятся с материалами дела. Своей вины четверо фигурантов так и не признали. 29 Декабря 2016, 09:42 Большинство семей из обрушившегося в Междуреченске дома получили новое жильё В Междуреченске городские власти вместе с угольными компаниями региона приобрели квартиры для 54 из 63 семей, которые остались без крова после обрушения подъезда в доме в мае 2016 года. Большая часть из них получили социальные выплаты на покупку жилья из местного бюджета. 29 Ноября 2016, 13:41 Фигурантов дела об обрушении дома в Междуреченске освободили под подписку о невыезде Собственник обрушившегося дома в Междуреченске и три строителя выпущены под подписку о невыезде. Ранее они находились в СИЗО. Такое решение принял Кузнецкий районный суд Новокузнецка в понедельник, 28 ноября, сообщает ТАСС. 06 Сентября 2016, 12:49 На месте разрушенного дома в Междуреченске ничего не построят Сегодня в мэрии Междуреченска рассказали, что планы насчёт строительства нового дома на улице Весенней, где 31 мая обрушился подъезд пятиэтажки, поменялись. На месте рухнувшего дома, который разобрали, ничего строить не будут. 05 Августа 2016, 12:50 Фигурантам дела о гибели людей при обрушении дома в Междуреченске продлили арест Междуреченский суд продлил до 31 октября арест четверым фигурантам дела о гибели людей при обрушении дома в Междуреченске - собственнику торговых помещений на первом этаже здания и трём работникам, которые их ремонтировали. 30 Июня 2016, 17:38 В Междуреченске разобрали разрушенный дом Ранее мы сообщали, что 14 июня, в девять утра специалисты приступили к разбору дома №16 на улице Весенней в Междуреченске. Сегодня, 30 июня разборы завалов и уцелевших подъездов завершились. Как сообщили в администрации Междуреченска, все жители дома также получили денежные компенсации.
20 Июня 2016, 13:04 Спасатели сняли ролики о том, как они разбирают дом в Междуреченске Накануне в Сети появились видеоролики, фиксирующие работу спасателей по разбору дома №16 на улице Весенняя в Междуреченске. На записи можно наблюдать, каким способом сотрудники МЧС и строители разбирают здание, а также оценить состояние дома. 15 Июня 2016, 10:41 Жителям разрушенного дома в Междуреченске выплатили почти 3 миллиона рублей В пресс-службе администрации Междуреченска сообщили, что одиннадцать человек, пострадавших при обрушении жилого дома, получили денежную компенсацию. Так, на прошлой неделе 100.000 рублей получил сын женщины, погибшей под завалами, позже аналогичные суммы выдали ещё десяти собственникам разрушенных квартир. 14 Июня 2016, 11:06 В Междуреченске начали разбирать разрушенный дом Сегодня, 14 июня в девять утра специалисты приступили к разбору дома №16 на улице Весенняя в Междуреченске. Планируется, что демонтаж займёт около двух недель - полностью снести здание должны к первым числам июля. 08 Июня 2016, 13:54 Междуреченцам из рухнувшего дома выплатят деньги Жильцы дома №16 на улице Весенняя в Междуреченске, который обвалился 31 мая, получат денежную компенсацию от администрации города. В первую очередь деньги получат собственники тех шестнадцати квартир, которые оказались полностью разрушенными. 08 Июня 2016, 13:47 Жильцы аварийного дома в Междуреченске смогли вывезти свои вещи Жители дома №16 в Междуреченске получили возможность забрать из аварийных квартир свои вещи. Спасатели разрешили людям собрать все, даже крупногабаритные предметы, и сейчас в квартирах царит временное оживление - владельцы пакуют в пакеты и коробки своё имущество. 08 Июня 2016, 09:00 Документы и вещи жильцов рухнувшего дома в Междуреченске оказались на свалке Жильцы дома №16 на улице Весенняя в Междуреченске, который частично развалился 31 мая, обнаружили свою одежду, документы, фотографии, мебель и прочее на свалке. По их словам, несколько дней назад правоохранители сняли оцепление того места, где находились вещи людей, попавших в беду, и теперь к ним может подойти любой человек и взять то, что его интересует.