Буйный меломан распылил газовый баллончик в лицо пенсионера в Кемерове

14 Мая 2019, 08:58

Житель областного центра пожаловался на соседа, который слишком жестко отстаивал свои увлечения. Страдать в итоге приходится всем остальным жильцам подъезда.

Кемеровчанка по имени Екатерина обратилась в редакцию VSE42.Ru и рассказала о буйном меломане, который портит всем жизнь. Как рассказала горожанка, в 11 подъезде дома по адресу проспект Московский, 17, назревает конфликт. Один из жителей, наплевав на мнение остальных, громко слушает музыку поздно ночью, а недовольных прогоняет баллончиком. Очередной инцидент произошел в понедельник, 13 мая.

– Около 00 часов к нему спустились соседи из разных квартир с просьбой выключить музыку. В ответ на это он напал с газовым баллончиком на соседа-пенсионера в подъезде. Дедушка вызвал скорую, у него ожог глаз. Также соседи и приехавшие сотрудники скорой помощи стали кашлять, равно как и все находящиеся в подъезде, появилась слезоточивость глаз, – рассказала кемеровчанка.

Женщина добавила, что ранее в подъезде уже появлялся запах из баллончика, от которого стало плохо детям. По вызову жильцов на место неоднократно приезжала полиция, но усмирить наглеца не удалось. Екатерина также опасается за свою жизнь и жизнь двух детей: агрессивный меломан грозится поджечь квартиры неугодных соседей, если те продолжат ему мешать "отдыхать так, как он хочет". Кемеровчанка надеется, что публикация в СМИ поможет усмирить недобросовестного мужчину.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!