"Три года мучаемся": кемеровчанин пожаловался на кафе

10 Мая 2019, 15:42

В соцсетях житель Кемерова рассказал о кафе, администрация которого, по словам мужчины, устраивает шумные корпоративы на первом этаже, сильно мешая жителям близстоящих домов.

– Кафе на Ленина, 81 А. На первом этаже проводят корпоративы. Жильцы второго этажа страдают. А когда открывали кафе, говорили что будет кофе и булочки. Уже три года мучаемся, – сообщил кемеровчанин.

Комментаторы шутят, что "случайный поджог никто не отменял", а также советуют писать жалобы, на что мужчина отвечает, что "писал, но толку ноль".

Также жители города подтвердили, что около данного заведения действительно "всегда драки и крики", предложив все-таки обратиться в различные проверяющие инстанции.

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!