Кемеровчанка пожаловалась на работу "лифта Шредингера"

08 Мая 2019, 12:26

Кемеровчанка, проживающая на проспекте Ленинградский, пожаловалась на работу лифта в одном из многоэтажных домов. По словам горожанки, обслуживающая компания не выполняет возложенные на нее обязанности, в результате чего страдают жильцы здания.

Женщина сообщила корреспонденту VSE42.Ru, что в течение апреля в их доме несколько раз отключали лифты по разным причинам.

– Ленинградский, 34. Старый лифт работал почти 30 лет, но его решили поменять во время капремонта. В результате, грузовой лифт одна компания ремонтировала четыре месяца, мы пользовались вторым, маленьким. Неудобно, но что поделаешь. В середине апреля они запустили грузовой лифт, и тут же разобрали второй. Грузовой не обкатали, а он тут же начал ломаться. То работает, то нет, – сообщила кемеровчанка.

В результате, специалисты УК "Жилищник" обратились к механикам и выяснили, что качество лифта стоит под вопросом.

– Обслуживает наш лифт "Инвест" из Санкт-Петербурга". Операторы вежливо, как зомби, говорят, что заявка принята и механик выехал, – рассказала горожанка.

Кемеровчанка отметила, что лифт все же починили в конце апреля. Однако женщина переживает, что подобные ситуации могут повториться, и жители 16-этажного дома окажутся в безвыходном положении.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!