Новокузнечанин задушил возлюбленную за резкую критику

17 Апреля 2019, 17:27

Житель Новокузнецка в порыве гнева убил сожительницу. Следователям он объяснил, что дама его сначала хотела зарезать, а потом грубо оскорбила.

В Центральном районе Новокузнецка произошло убийство женщины. Как выяснили стражи порядка, ее задушил проживавший вместе с ней мужчина.

По данным следствия, 30-летний житель Центрального района постоянно выпивал, и его 26-летняя возлюбленная стала жаловаться на то, что из-за их увлеченности спиртом она потеряла работу. Разозлившись в роковой день, женщина схватила нож, но мужчина ее успокоил, и они продолжили выпивать, но вскоре конфликт обострился.

– Через некоторое время женщина снова стала обвинять сожителя в своих проблемах, при этом оскорбляла его нецензурной бранью. На этот раз уже мужчина отреагировал на оскорбления агрессивно, разозлившись, он задушил женщину, – рассказали в СУ СКР.

Горожанин ушел из квартиры и рассказал обо всем родственнику, который и вызвал правоохранителей. Новокузнечанина взяли под стражу, в его отношении возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Фото: VSE42.Ru