За подарками – в VaZoN!

21 Февраля 2019, 11:03

Праздники вызывают у вас головную боль? Это в прошлом! Теперь вам не нужно бегать по всему городу в попытке найти запоминающийся подарок для близкого человека. Просто загляните в магазин VaZoN, который недавно распахнул свои двери для покупателей в ТЦ "Восточный ветер"!

Качественные сувениры никогда не выходят из моды, гармонично дополняя интерьер дома или офисного кабинета. В магазине VaZoN вы найдете декоративные фигурки из дерева, керамики, натуральной кожи из Индии и Индонезии, интерьерные вазы, копилки и фарфор. Такие сувениры и подарки не смогут остаться незамеченными и произведут эффект на получателя. VaZoN реализует товары оптом и в розницу. Вы никогда не останетесь без подходящего презента, если станете нашим клиентом!

Хотите порадовать маму, девушку, жену, коллегу или себя любимую? В VaZoN вы сможете найти сувенир на 8 марта на любой вкус. К тому же, до праздника в магазине действует акция – при покупке от 500 рублей вы получите приятный подарок, а при покупке от 5 000 рублей – 10% скидку!

Если же вы не знаете точно, чем порадовать близкого вам человека, – не беда, есть беспроигрышный вариант! Вы можете приобрести подарочный сертификат в VaZoN, и человек сможет прийти и самостоятельно выбрать сувениры на указанную сумму.

Покупатель найдет в магазине товар на свой вкус и кошелек. А если вы ищете что-то конкретное, то и здесь VaZoN вам поможет! Сообщите, какой подарок вам необходим, и мы предложим вам варианты, из которых вы сможете выбрать тот самый, единственный, который искали. Отметим, что никакой предоплаты для заказа не нужно!

Качественные, красивые и изящные сувениры никогда не выходят из моды, ведь они становятся гармоничным дополнением интерьера дома, офисного кабинета, привлекая внимание проработкой каждой детали, яркостью красок и оригинальностью. Поэтому товары VaZoN актуальны всегда. Спешите за подарками, праздники уже на носу!

Адрес магазина: улица Тухачевского, 50/5, ТЦ "Восточный Ветер", 1 этаж

Телефон: 8 (952) 173-10-71

Группа "ВКонтакте"