Путешествие или деньги – выбор за тобой вместе с Росбанком!

26 Февраля 2019, 10:11

В 21 веке банковская карта не только помогает человеку оплатить товар и услуги, но и сэкономить денежные средства. Это стало возможно благодаря карте с кэшбэком, на которую после каждой покупки возвращается часть потраченных средств. Так, благодаря новым технологиям, владельцы карт Росбанка Visa #МожноВСЁ могут эффективнее планировать свои расходы и получать выгоду.

Кэшбеком сейчас сложно удивить держателей карт, однако тут Росбанк приготовил приятный сюрприз для своих клиентов – за покупки вы получаете не баллы, а рубли, которые перечисляются каждый месяц на счет! Банк также подумал и о путешественниках – они могут выбирать накопление Travel-бонусов за покупки.

Как работает карта #МожноВСЁ?

Карта #МожноВСЁ предлагает клиентам семь категорий, по которым ее владелец может получать повышенный кэшбек. В их числе кафе и рестораны, аптеки и оптики, автомойки и парковки, АЗС и автосервисы, а также салоны красоты и магазины косметики. Узнать всю дополнительную информацию о категориях можно по ссылке.

Дебетовые карты бывают классическими, золотыми и премиальными. "Классический" пакет дает возможность открыть счета в четырех валютах (рубли, доллары, евро и японские иены) и установить одну категорию повышенного кэшбека. Премиальная карта дает своему владельцу возможность держать счет в семи валютах, а также получать повышенный кэшбек. Есть и еще приятные бонусы – владельцы "премиального" пакета могут бесплатно снимать наличные во всех банкоматах мира, страховать семью на время путешествий и получать прочие привилегии.

Что касается кредитных карт, то они также могут быть в пакете банковских услуг "классический" и "премиальный", а их льготный период составляет 62 дня (беспроцентный период, в течении которого можно полностью погасить задолженность без уплаты процентов)

Карта #МожноВСЁ работает и как вклад, поэтому вы можете зарабатывать на остатке. Клиенту банка ежедневно начисляются проценты на отдельный сберегательный счет.

Процентная ставка сберегательного счета зависит от подключенного пакета услуг – для держателей "классического" пакета процент на остаток будет 4% в рублях, "золотого" – 5%, а "премиального" – 6%. Всю дополнительную информацию можно узнать здесь.

Стоимость обслуживания пакета услуг с картой #МожноВСЁ зависит от потраченных на покупки денег и остатков на депозитах и счетах. Так, в некоторых случаях, содержание пакета услуг может быть для вас бесплатно. Например, если вы являетесь держателем "классического" пакета и в месяц расходуете больше 15 тысяч рублей (или храните на остатке больше 100 тысяч рублей), то вы пользуетесь всеми преимуществами пакета услуг бесплатно. Если же вы не попадаете под указанные критерии, то обслуживание пакета обойдется для вас в 199 рублей в месяц.

Узнать все правила программы и оставить заявку на оформление карты #МожноВСЁ можно на сайте можновсе.рф.

ПАО РОСБАНК, Генеральная лицензия №2272 от 28.01.15