Кемеровчанка разыскивает отца, которого никогда не видела

06 Декабря 2018, 11:50

Жительница областного центра Татьяна обратилась в редакцию VSE42.Ru и рассказала историю своей семьи. Женщина разыскивает своего отца, с которым ни разу не виделась за 34 года.

Татьяна Скосырская 1984 года рождения разыскивает своего отца. Мужчину зовут Сергей, предположительный возраст – 55-56 лет.

– Он проживал в совхозе Боровом и учился в школе №51. Есть брат Константин и сестра Валентина. Познакомился с моей мамой Надеждой (девичья фамилия Степанникова) на ее практике (училась на повара). Моя мама отучилась и уехала в Кемерово, а через какое-то время узнала, что беременна, – рассказала Татьяна.

По словам кемеровчанки, в то время было очень трудно связаться с человеком, и ее маме не удалось сообщить о своей беременности Сергею. После этого Надежда познакомилась с отчимом Натальи и вышла замуж. Спустя время родной отец кемеровчанки узнал о ребенке и попытался связаться с Надеждой.

– Она побоялась, что мой отец ей не поверит! А когда я в пятнадцать лет узнала, что у меня есть отец, до сих пор меня не покидает надежда, что все-таки я когда-нибудь его найду, – сообщила кемеровчанка.

Если у вас есть какая-либо информация о Сергее, просьба сообщить об этом Татьяне по номеру телефона 8 913 409 6276.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!