Московский центр пескоструйной обработки - качественная очистка и реставрация изделий

28 Ноября 2018, 14:46

На протяжении нескольких лет Московский центр пескоструйной обработки занимает лидирующие позиции среди конкурентов, благодаря ответственному подходу к работе и профессионализму сотрудников.

У компании есть два основных направления деятельности – шлифование изделий пескоструем, а также последующее нанесение лакокрасочных и защитных покрытий. Подобная узконаправленность позволяет наиболее тщательно разобраться во всех нюансах функционирования и собрать команду опытных профессионалов.

Мы предоставляем детальную консультацию по всем интересующим вопросам и предлагаем спектр услуг, в который входит очистка поверхностей с применением пескоструя, реставрация гранита, а также окрашивание объекта.

Предоставляемые услуги 

Пескоструйная шлифовка поверхностей позволяет очистить изделие от различных загрязнений – коррозийных образований, ржавчины, жировых пятен, остатков нефтепродуктов и устаревших слоев краски. Под воздействием сильного напора воздуха, из специализированного оборудования подается абразив и, ударяясь о покрытие, как бы соскабливает с него засорения. Детальнее о данном процессе читайте в статье: https://ru.wikipedia.org/wiki/Абразивные_материалы_и_абразивная_обработка.
После чего предмет остается слегка шероховатым, что позволяет эффективно нанести краску и равномерно распределить по поверхности.

Мы предлагаем воспользоваться следующими услугами:

  • Пескоструйная чистка металлоконструкций, фасадов из кирпича;
  • Реставрация продукции из дерева или камня, с одним из примеров ознакомиться можно здесь: http://news.vse42.ru/feed/show/id/27326582;
  • Порошковая, воздушная и безвоздушная покраска;
  • Оцинковка, полимеризация и защита от коррозии.

Воспользоваться предложением можно в пределах Москвы и Московской области.