Два мировых мюзикла на сцене Государственной филармонии Кузбасса!

23 Ноября 2018, 17:21

Когда-то в 2001 году в нашей стране почти одновременно запустились проекты Норд Ост, Notre Dame de Paris, Metro… Чуть позже Ромео и Джульетта. И сразу на всю страну прогремели имена совсем еще юных Светланы Светиковой, Эда Шульжевского, Александра Постоленко.

Пройдя многотысячные кастинги, эти молодые актеры были выбраны авторами и продюсерами мюзиклов на свои легендарные роли. С тех пор прошло немало времени. Артисты возмужали. Светлана стала звездой ТВ-шоу, Эд поет популярные песни и с успехом гастролирует по городам, Александр сверкнул на программе "Голос" и уже много лет является солистом группы "Новые самоцветы".

Ещё одна яркая звезда Мюзикл шоу Петр Маркин завоевавший в 2018 году премию "Золотая маска" за Лучшую мужскую роль в мюзикле "Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит", поставленный в Театре на Таганке, г. Москва. Данная премия является "Театральным Оскаром" в России.

Зритель увидит певицу Юлию Артемову, знакомую по мюзиклам Ромео и Джульетта, 12 стульев, Алиса в стране чудес, а также популярным песням, которые звучат на многих радиостанциях страны.

Вас ждет встреча с замечательными артистами Ольгой Ворожцовой (Ромео и Джульетта, Мама Мия) и Вячеславом Гнедаком (Ромео и Джульетта, Кабаре, Три мушкетера).

Если вы считаете себя театралом, поклонником жанра-мюзикл или просто любите все яркое и красивое в музыкальном мире, вам ни в коем случае нельзя пропустить это замечательное Мюзикл шоу.

Приходите и убедитесь, что на нашем Мюзикл шоу зрители неизменно аплодируют стоя!!

Если вы считаете себя театралом, поклонником жанра-мюзикл или просто любите все яркое и красивое в музыкальном мире, вам ни в коем случае нельзя пропустить это замечательное МЮЗИКЛ ШОУ.

Мероприятие обслуживает звукорежиссер приглашенного коллектива.

Возрастное ограничение: 0+
Продолжительность: 2:30 с антрактом

Дата: 26 ноября, понедельник, 19:00

Зал: Большой зал

Стоимость билетов: 800-2600