ЖАРКИЙ ЖАРКИЙ
СОРТОВОЙ СОРТОВОЙ
УГОЛЬ УГОЛЬ
ПО ЛЕТНИМ ЦЕНАМ
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
заказать
уголь

Новокузнечанка ради сексуальных утех использовала деньги дочери-инвалида

08 Ноября 2018, 14:10

Жительница Новокузнецка возмущена действиями своей соседки, которая в одиночку "воспитывает" девочку с ДЦП. По словам горожанки, мать тратит пособие на содержание дочери на сексуальные утехи с бесчисленными мужчинами.

Портал "Жизнь ДД" опубликовал информацию, полученную от жительницы Кузбасса. Новокузнечанка рассказала историю о своей соседке, которая ведет разгульный образ жизни.

– По мужикам гулять рано начала, пить, курить. В 19 лет забеременела и родила дочку, вскоре оказалось, с диагнозом ДЦП. Первые месяцы, вроде, пыталась стать матерью, в итоге продолжила свою привычную жизнь, – говорит женщина.

В настоящее время девочке 11 лет и зачастую ей занимается бабушка, страдающая алкогольной зависимостью. При этом безработная мать оформила на дочь пособие по инвалидности – суммарно выходит примерно 40 тысяч в месяц, однако ребенком она не занимается.

– Девочке уже 11 лет, ей абсолютно не занимаются (...) Мать гуляет, устраивает личную жизнь, берет кредиты и займы, обеспечивая своих любовников… Кстати говоря, тратя еще и деньги, которые выделяются на ребенка. Дома практически не появляется, – продолжает собеседница портала.

Возмущенная новокузнечанка добавила, что неоднократно обращалась в органы опеки и полицию, однако там разбираться в ситуации отказались, объяснив это тем, что соседка не имеет к чужой семье никакого отношения.

– Почему полиция и органы опеки закрывают глаза на страдающего ребенка-инвалида? Сколько еще мы будем сталкиваться с подобным халатным отношением? Сколько еще историй о поломанных детских жизнях мы услышим? – сокрушается неравнодушная жительница Кузбасса.

Свою историю женщина дополняет фотографией, сделанной во время посещения жилья девочки, – на кадрах видны крупные синяки на теле ребенка. Горожанка надеется, что безответственную мать все же привлекут к ответственности.

Фото: Жизнь ДД

Смотрите также